750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 088
21 juillet 2010

Maakouda ou galettes de pommes de terre à la marocaine

Maakouda ou galettes de pommes de terre à la marocaine
Ingrédients: (pr 25 galettes) - 5 pommes de terre moyennes- 1 gousse d'ail hachée- 1 càs de persil ciselé- 1 œuf- 1/2 càc de curcuma- 1/2 càc de cumin- sel et poivre- 1 càs de fécule de pommes de terre "Maïzena"-un peu de farine de blé- huile pr friture...
Publicité
Publicité
20 juillet 2010

Salade de choux à la moutarde au basilic

Salade de choux à la moutarde au basilic
Ingrédients: -300g de choux vert haché grossièrement -1 càc de moutarde au basilic Bien Manger -3 càs d'huile d'olive PPProvence Préparation: ds un saladier,mélanger ts les ingrédients ensemble,laisser macérer une 30aine de min puis déguster...
31 mai 2010

Tartare de betterave express aux herbes fraîches

Tartare de betterave express aux herbes fraîches
Ingrédients: -4 betteraves moyennes,rouges et cuites-persil coupé finement-aneth coupé finement-basilic coupé finement-1 càs de vinaigre de framboise-un filet d'huile d'olive-sel & poivre Préparation: éplucher légèrement et détailler en p'tits dès les...
24 mai 2010

Flan de courgettes à l'emmental

Flan de courgettes à l'emmental
Ingrédients:(pr 4 mini cocottes) -500g de courgettes râpées -100 ml de lait concentré non sucré -100g d'emmental râpé -4 oeufs -1 oignon émincé -1 càs d'huile d'olive -1 càs d'herbes de Provence -sel et poivre Préparation: ds une poêle et sur feu moyen,faire...
17 mai 2010

Pommes de terre farcies aux épinards

Pommes de terre farcies aux épinards
Ingrédients:(pr 2 personnes) -2 pommes de terre -150gd' épinards congelés -2 càs de crème fraîche épaisse -1 càs de beurre -sel et poivre -fromage râpé Préparation: faire décongeler les épinards en laissant bien égoutter. laver,éplucher et faire cuire...
Publicité
Publicité
12 mai 2010

Tomate farcie à la crème d'avocat

Tomate farcie à la crème d'avocat
Ingrédients (pr 2 personnes): - 1 avocat mûr -2 tomates moyennes- 2 portions de Kiri- 1 càc de crème fraiche épaisse - 1 càc de jus de citron- sel & poivre- ciboulette ciselée ou persil Préparation: couper l'avocat en deux ds le sens de la longueur,enlever...
10 mai 2010

Zaalouk ou le Caviar d'aubergines Marocain

Zaalouk ou le Caviar d'aubergines Marocain
Ingrédients: - 2 aubergines moyennes - 2 tomates - 4 gousses d'ail écrasées - 5 càs d'huile d'olive - 1/2 càc de piment doux ou paprika - 1/2 càc de cumin - 1 càs de persil et coriandre hachés - du sel et du poivre Préparation: éplucher les aubergines,les...
26 février 2010

Potatoes

Potatoes
Ingrédients: -des pommes de terre -4 càs de farine -1/2 càc de sel,de piment -1/4 càc d'ail en poudre -1 càc de persil -une pincée de basilic séché -huile pr friture Préparation: laver les pommes de terre,les éplucher et découper chacune en 12 quartiers...
11 février 2010

Riz safrané aux 3 poivrons

Riz safrané aux 3 poivrons
Ingrédients: -250g de riz au choix -1 oignon -1 poivron rouge (ou orange) -1 poivron vert -1 poivron jaune -1 pincée de safran colorant -qlq pistils de safran pur -sel et poivre -huile d'olive -beurre Préparation: ds une poele,faire revenir l'oignon et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité