750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 101
21 mars 2013

Pop corn au caramel et au praliné

Pop corn au caramel et au praliné
Bonjour, Samar du blog "Mes inspirations culinaires" et moi même, avons organisé un swap gourmand, et voici le bien joli et généreux colis que j'ai reçu: je vous ne cache pas mais je me suis retenue pour ne pas attaquer les biscuits avant de faire les...
Publicité
Publicité
26 mars 2012

Partenariat..concours.. et Ferrero au Toblerone et aux calissons

Partenariat..concours.. et Ferrero au Toblerone et aux calissons
Bonjour, J'ai eu le plaisir de recevoir un joli colis de mon nouveau partenaire E-gastronomie,une petite équipe de fin Gourmets, amoureux des bonnes choses et souhaitant partager ce plaisir….en amenant la Gastronomie Française à votre porte et voici ce...
28 février 2012

Partenariat..et Sucres aromatisés

Partenariat..et Sucres aromatisés
J'ai été contacté dernièrement par Irene de Silikomart pour un renouvellement de partenariat dont j'ai été vraiment ravie,car j'apprécie grandement la qualité de leur produits..et voici ce que j'ai reçu: merci Irene pour ton écoute et ta générosité.....
10 janvier 2012

Mayonnaise inratable

Mayonnaise inratable
Ingrédients: -1 jaune d'oeuf-1 càc de moutarde-2 càs de jus de citron fraichement pressé-1 bonne pincée de sel-130 ml d'huile neutre-du poivre moulu Préparation: dans un saladire,mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde,ajouter le jus de citron et mélanger.à...
20 décembre 2011

Levain liquide (Kayser)

Levain liquide (Kayser)
-Jour 1:dans un saladier mélanger 50g d'eau et 50g de farine T150 (farine de blé complète),laisser reposer à température ambiante 24h. -Jour 2:mélanger 100g d'eau avec 100g de farine T65 et 20g de sucre en poudre,l'ajouter à la préparation précédente...
Publicité
Publicité
8 décembre 2011

Sirop d'agrumes

Sirop d'agrumes
Ingrédients:(pour 1l 1/4 de sirop) -1kg d'oranges-500g de citrons jaunes-1kg de sucre semoule Préparation: zester 2 oranges et 2 citrons,presser les agrumes. dans une grande casserole,mettre les zestes,le jus et le sucre,placer sur un feu moyen et laisser...
3 novembre 2011

Pâte de Coings

Pâte de Coings
Ingrédients: -1 kg net de purée de coing (ayant servi à faire la gelée)-1 kg de sucre semoule-jus d'1/2 citron-sucre cristalisé Préparation: mettre la purée de coing,le sucre et le jus de citron dans un faitout,porter à ébullition pendant 30 min environ...
22 décembre 2010

Boules de neige

Boules de neige
Ingrédients: -200 g de lait concentré sucré-100 g de coco râpée + 50 g pr la présentation-des noisettes entières Préparation: la veille, mélanger le lait concentré avec la noix de coco râpée et après une nuit au frais, prélever une cuillère à café de...
20 décembre 2010

Mendiants

Mendiants
Ingrédients: -200g de chocolat noir (à 52% pr moi) -assortiments de fruits secs:noisettes,amandes,pistaches,raisins secs,qlq écorces d'orange confites coupés en petits morceaux Préparation: faire fondre au bain- marie le chocolat,remplir les empreintes...
19 mai 2010

Confiture de Potiron

Confiture de Potiron
Ingrédients: -500g de pulpe de potiron -400 g de sucre cristallisé Préparation: peler le potiron et retirer les graines,couper la pulpe en p'tits morceaux et peser. ds une marmite,verser le potiron,recouvrir du sucre et laisser macérer tte la nuit. le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité