750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 148
9 juillet 2010

Gelée de fruits

Gelée de fruits
Ingrédients: -1 pomme-1 banane-1 poire-1/2 melon -2 kiwis-6 fraises-1/2 l de jus d'orange-1 sachet de préparation de flan à la vanille Impérial -1 sachet de sucre vanillé-2 à 3 càs de sucre semoule Préparation: peler et découper les fruits,répartir dans...
Publicité
Publicité
18 juin 2010

Crème au nougat blanc sur lit de rhubarbe

Crème au nougat blanc sur lit de rhubarbe
avec la "Confiserie du Roy René" ns avons crée un partenariat et j'ai eu la chance de recevoir des produits qui sentent la Provence...et voilà le joli contenu de mon colis: - de la crème de Calissons- de la crème de nougat blanc- de la crème de nougat...
28 avril 2010

Pannacotta au chocolat

Pannacotta au chocolat
Ingrédients: (pr 8 verrines) -20 cl de crème liquide entière-20 cl de lait-2 g d'agar agar -de 70 à 80 g de sucre en poudre (selon votre gout)-80 g de chocolat noir (52% de cacao)-1 càc de cacao Préparation: ds une casserole,faire bouillir le lait,la...
19 avril 2010

Panacotta au lait de coco et à la mangue

Panacotta au lait de coco et à la mangue
Ingrédients:(pr 4 verrines) *pr les panacottas: -20cl de lait de coco -10cl de crème liquide -1càs de noix de coco râpée -25g de sucre -1/2 càc d'agar-agar *pr le colis de mangue: -1 mangue -1càs de sucre semoule Préparation: laver et peler la mangue,oter...
16 avril 2010

Yaourts

Yaourts
Ingrédients: (pr 8 pots de yaourts) -900ml de lait demi-écrémé -1 pot de yaourt arôme vanille -5 à 6 càs de sucre semoule -3 càs de lait en poudre -2 sachets de sucre vanillé Préparation: ds un saladier,mélanger à l'aide d'un fouet le lait avec les sucres,le...
Publicité
Publicité
17 mars 2010

Verrines de crème au mascarpone et au kiwi

Verrines de crème au mascarpone et au kiwi
Ingrédients: (pr 4 verrines) - 150g de mascarpone- 1 jaune d'oeuf- 30g de sucre semoule- 1 banane- 2 Kiwis Préparation: battre le jaune d'oeuf avec le sucre puis y incorporer le mascarpone et réserver au frais.éplucher la banane et les kiwis,couper les...
19 février 2010

Verrines de coulis de mangue et p'tits suisses

Verrines de coulis de mangue et p'tits suisses
Ingrédients: -1 mangue -2 càs de sucre semoule -240g de p'tites suisses -1 sachet de sucre vanillé. Préparation: laver et peler la mangue,oter le noyau et couper la mangue en dés,passer la pulpe au mixeur avec 1 càs de sucre. mélanger le sucre vanillé,1...
8 novembre 2009

Danette Caramel maison

Danette Caramel maison
Ingrédients:(pr 6 verrines) -500ml de lait-80g de sucre semoule-20g de Maizena Préparation: ds une casserole et sur feu doux,faire fondre le sucre jusqu'à obtention d'un caramel brun.hors de feu ajouter le mélange lait/Maizena et remettre la casserole...
26 octobre 2009

Danette maison

Danette maison
Ingrédients: -500 ml de lait -100 ml de crème liquide -50 g de cacao -25g de maizena -35g de sucre en poudre Préparation: mélanger les solides puis verser p'tit à p'tit le lait et la crème liquide tt en mélangeant verser le mélange ds une casserole et...
25 octobre 2009

Verrines de crème à la clémentine

Verrines de crème à la clémentine
Ingrédients: -2càs de poudre de crème pâtissière -7 càc de sucre semoule -1/2 l de lait frais -1 clémentine -1/2 l de jus de clémentine -1 sachet de flan -1 sachet de sucre vanillé Préparation: crème pâtissière:mélanger la poudre de la crème patissière...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité