750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 117
19 mai 2010

P'tits pains au pavot

P'tits pains au pavot
Ingrédients: - 1 bol 1/2 de farine T45 ou T55- 1 sachet de levure boulangère- du sel- 2 càs de graines de pavot- de l'eau tiède préparation: ds un gd plat creux mettre la farine,faire un puits au centre,y mettre la levure diluée ds un peu d'eau tiède...
Publicité
Publicité
19 mai 2010

Confiture de Potiron

Confiture de Potiron
Ingrédients: -500g de pulpe de potiron -400 g de sucre cristallisé Préparation: peler le potiron et retirer les graines,couper la pulpe en p'tits morceaux et peser. ds une marmite,verser le potiron,recouvrir du sucre et laisser macérer tte la nuit. le...
18 mai 2010

Mont-Blanc

Mont-Blanc
Ingrédients:(pr 8 personnes) *pr le gâteau: -4 oeufs -120g de sucre -120g de farine tamisée -1 pincée de sel -1 càc rase de levure chimique *pr la crème: -1 boîte de lait de coco (400ml) -1 boîte de lait concentré sucré (397ml) -2 càs de Maizena (ou de...
17 mai 2010

Pommes de terre farcies aux épinards

Pommes de terre farcies aux épinards
Ingrédients:(pr 2 personnes) -2 pommes de terre -150gd' épinards congelés -2 càs de crème fraîche épaisse -1 càs de beurre -sel et poivre -fromage râpé Préparation: faire décongeler les épinards en laissant bien égoutter. laver,éplucher et faire cuire...
12 mai 2010

Tomate farcie à la crème d'avocat

Tomate farcie à la crème d'avocat
Ingrédients (pr 2 personnes): - 1 avocat mûr -2 tomates moyennes- 2 portions de Kiri- 1 càc de crème fraiche épaisse - 1 càc de jus de citron- sel & poivre- ciboulette ciselée ou persil Préparation: couper l'avocat en deux ds le sens de la longueur,enlever...
Publicité
Publicité
12 mai 2010

P'tits pains à la semoule

P'tits pains à la semoule
Ingrédients: - 1 bol de semoule fine- 1/2 bol de farine T45- 1 sachet de levure boulangère - du sel - de l'eau tiède préparation: ds un gd plat creux mettre les 2 farines,faire un puits au centre, y mettre la levure diluée ds un peu d'eau tiède et le...
11 mai 2010

Bavarois aux fraises et au spéculoos

Bavarois aux fraises et au spéculoos
Ingrédients:(pr un cercle patissier de 18 cm de diamètre) *la base biscuitée: -150g de spéculoos -40g de beurre mou *le bavarois aux fraises: -250g de coulis de fraises -20 cl de crème liquide entière -80g de sucre semoule -2 feuilles de gélatine (bovine...
11 mai 2010

Taguée

Taguée
un grand merci du fond du coeur à Totchie et sophie de m'avoir taguée...n'hésitez pas à visiter leur blogs,elles proposent de belles recettes et font de superbes photos... et voici les 5 questions du TAG: - signe particulier : créative - mauvais souvenir...
10 mai 2010

Zaalouk ou le Caviar d'aubergines Marocain

Zaalouk ou le Caviar d'aubergines Marocain
Ingrédients: - 2 aubergines moyennes - 2 tomates - 4 gousses d'ail écrasées - 5 càs d'huile d'olive - 1/2 càc de piment doux ou paprika - 1/2 càc de cumin - 1 càs de persil et coriandre hachés - du sel et du poivre Préparation: éplucher les aubergines,les...
7 mai 2010

Poulet au miel et à la sauce soja

Poulet au miel et à la sauce soja
Ingrédients: - 2 blancs de poulet - 1 oignon - 2 càs de miel - 4 càs de sauce soja - 1/2 càc de gingembre en poudre - huile (d'olive pr moi) Préparation : couper les blancs de poulet en morceaux. ds un bol,mélanger le miel,la sauce soja et le gingembre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité