750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans ma modeste cuisine

Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 088
4 décembre 2012

Tajine d'agneau aux petits pois, aux cœurs d’artichauts et au citron confit

Tajine d'agneau aux petits pois, aux cœurs d’artichauts et au citron confit
Ingrédients:(pour 2 à 4 personnes) -1/2 kg d'agneau -1 oignon ciselé -2 gousses d'ail écrasées -4 càs d'huile Ciguena Negra -du sel,du poivre -un peu de safran colorant -1/2 càc de gingembre moulu -1 quart de citron confit LesFleurons d'Apt -de l'eau...
Publicité
Publicité
3 décembre 2012

Verrines de crème d'avocat au kiri et à la brandade de morue

Verrines de crème d'avocat au kiri et à la brandade de morue
Ingrédients: -2 petits avocats -1 càc de persil frais ciselé -2 càs de jus de citron vert -1 càs de vinaigre de mangue Histoire de goût -1 càs d'huile d'olive VIGNOLIS -1 bonne pincée de sel poivre et baies XxSeL -1 bonne pincée d'ail en poudre -2 portions...
2 décembre 2012

Scones aux 4 épices et au gingembre confit

Scones aux 4 épices et au gingembre confit
Ingrédients: -1 préparation pour scones Histoire de goût -40g de beurre mou -150 ml de lait -1 pincée de sel -quelques lamelles d'écorce de gingembre confites LesFleurons d'Apt -1/2 càc de 4 épices Terre Exotique -confiture poire/figue aux épices Histoire...
1 décembre 2012

Panna cotta à la vanille, au sirop de sapin et coulis de fraises...et Partenariat

Panna cotta à la vanille, au sirop de sapin et coulis de fraises...et Partenariat
Ingrédients: -200ml de lait demi-écrémé -200ml de crème entière liquide -70g de sucre semoule -2 feuilles de gélatine -1 càc de sucre vanillé maison -1 càs de sirop de sapin LesFleurons d'Apt -du coulis de fraises Préparation: faire ramollir les feuilles...
26 novembre 2012

Mousse au fromage blanc à la fleur d'oranger et à la grenadine...et Partenariat

Mousse au fromage blanc à la fleur d'oranger et à la grenadine...et Partenariat
Ingrédients:(pour 4 verrines) -1 grenade -200g de fromage blanc à 20% -100 ml de crème fraîche liquide à 30% -45g de sucre en poudre -1 sachet de sucre arôme fleur d'oranger Préparation: dans un saladier,et à l'aide d'un fouet,fouetter le fromage blanc,la...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Méchoui

Méchoui
Ingrédients: -1 gigot d'agneau (de 2 Kg) -4 gousses d'ail -1 càc de piment doux -1/2 càc de poivre -1 càc de gingembre moulu La Maison des Antilles -1 cube de bouillon d'agneau -1/2 càc de sel au piment d'Espelette XxSeL -du thym frais -1 càs de beurre...
16 novembre 2012

Entremet mousse au chocolat...et Bonne année Hijri à tous les musulmans du monde

Entremet mousse au chocolat...et Bonne année Hijri à tous les musulmans du monde
*La base génoise: -2 oeufs -60g de sucre semoule -40g de farine tamisée -20g de cacao amer -1 pincée de -1 pincée de levure chimique *Mousse au chocolat: -170g de chocolat à 52% de cacao -400ml de crème liquide entière (à30%) -3 jaunes d'oeufs -3 feuilles...
11 novembre 2012

Tiramisu au citron et aux spéculoos

Tiramisu au citron et aux spéculoos
Ingrédients: *250g de mascarpone *100g de sucre semoule *3 oeufs *des speculoos (un ;-) à Marie-Jo) *du cacao amer *du lemon curd: -150g de sucre semoule -60g de beurre mou -2 oeufs -1 càs de Maizena -2 citrons jaunes -1 pincée de sel Préparation: Lemon...
5 novembre 2012

Pilaf de riz noir au calamar et aux crevettes

Pilaf de riz noir au calamar et aux crevettes
Ingrédients: -200g de riz noir Venere Riso Gallo -2 échalotes -8 g de beurre doux -jus d'1/2 citron -1l de bouillon de poisson -1 boite de tentacules de calamar à l'huile d'olive bio DirectOBio -100g de crevettes roses décortiquées -1 càs d'huile d'olive...
31 octobre 2012

Velouté de butternut à l'emmental...et Happy Halloween

Velouté de butternut à l'emmental...et Happy Halloween
Ingrédients : -1 courge butternut -1 cube de bouillon de légumes -3 portions de Sylphide à l'emmental Bel -de l'eau Préparation: laver la courge, la couper en 2, retirer les graines et couper la en gros cubes. dans une cocotte, mettre les cubes de butternut,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité