750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans ma modeste cuisine

Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 080
25 octobre 2012

Chouquettes... et Partenariats

Chouquettes... et Partenariats
Bonjour, me revoilà parmis vous après quelques semaines d'hospitalisation, je veux remercier toutes celles qui se sont inquiètées pour moi...et je profite pour souhaiter à tous les musulmans du monde Aid Moubarak Said... et voici sans tarder la recette:...
Publicité
Publicité
28 septembre 2012

Poulet rôti et farci en cocotte

Poulet rôti et farci en cocotte
Ingrédients : *la farce: -2 poulets -1 sachet de vermicelle chinois -1 sachet de champignons noirs -2 càs de charmoula -1 càc rase de curcuma -1 càc rase de sel aux épices XxSeL -qlq pestils de safran pur Papilles Sucrées Salées -2 càs d'huile d'olive...
25 septembre 2012

Moelleux à la rose

Moelleux à la rose
Ingrédients:(pour 6 personnes) -1 oeuf -50g de sucre -50g de beurre mou -50g de farine -1 càs de sirop de rose Savor et Sens -1/2 càc de levure chimique Préparation: dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf puis le sirop de rose,...
23 septembre 2012

Scones salés au cantal et aux herbes

 Scones salés au cantal et aux herbes
Ingrédients : -250g de farine -50g de cantal râpé -1 càs de sucre -1 càs de levure chimique -1/2 càc de sel au piment d'Espelette Xxsel -55g de beurre mou -1 càc d'herbes de Provence -150 ml de lait -1 oeuf Préparation : dans un saladier, mélanger la...
10 août 2012

Gâteau au citron vert

Gâteau au citron vert
Ingrédients: *la génoise: -1 oeuf x 4 -30g x 4 de sucre semoule -30g x 4 de farine tamisée -1 pincée de levure chimique -zeste d'1/2 citron vert *la crème au citron vert (lime curd): -150g de sucre semoule -60g de beurre mou -2 oeufs -1 càs de Maizena...
Publicité
Publicité
8 août 2012

Tarte aux asperges vertes, à la ricotta et au parmesan

Tarte aux asperges vertes, à la ricotta et au parmesan
Ingrédients : -1 pâte feuilletée -1 botte d'asperges vertes -3 càs de ricotta -5 cl de crème fraiche liquide -1 œuf + 1 jaune -sel au poivre Xxsel -50g de parmesan râpé Préparation: à l'aide d'un économe, éplucher les asperges et faire bouillir un grand...
6 août 2012

Marbré au babeurre

Marbré au babeurre
Ingrédients: -170g de farine T55 -2 càc de levure chimique -113g de beurre mou -180g à 200g de sucre semoule -2 oeufs -120ml de babeurre -2 càs de cacao en poudre -1 pincée de sel Préparation: préchauffer le four à 180°C. dans un bol, mettre les ingrédients...
5 août 2012

Gigot de 7h aux aubergines nouvelles et olives noires...Partenariat

Gigot de 7h aux aubergines nouvelles et olives noires...Partenariat
Ingrédients: - 1 gigot d'agneau d’environ 2kg - 3 échalotes - 1 gousse d'ail écrasée - 1 branche de romarin frais - 125g de tomates concassées en dès - 1 cube de bouillon d'agneau - 350g d'aubergines nouvelles - des olives noires VIGNOLIS - 2 càs d'huile...
4 août 2012

Entremet au caramel au beurre salé

Entremet au caramel au beurre salé
Ingrédients: *La base génoise: -2 oeufs -60g de sucre semoule -60g de farine tamisée -1 pincée de sel *Lecroustillant: -150g de caramel au beurre salé Papilles Sucrées Salées -100g de crêpes dentelles *Mousse au caramel: -3 feuilles de gélatine -170g...
24 juillet 2012

Recettes à venir... Et Ramadan Karim à tous les musulmans

Recettes à venir... Et Ramadan Karim à tous les musulmans
*Amuses bouches (2ème partie) *Sorbet à la fraise *Gigot de 7h aux aubergines nouvelles et aux olives noires *Salade de tomates multicolores *Risotto au poivre noir du Népal et au citron vert * Entremet au caramel au beurre salé *Tarte aux asperges vertes,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité