750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans ma modeste cuisine

Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 088
23 décembre 2012

Dôme Royal au chocolat blanc...Et Joyeuses Fêtes

Dôme Royal au chocolat blanc...Et Joyeuses Fêtes
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes): *la mousse au chocolat blanc: -200g de chocolat blanc pâtissier -2 jaunes d'oeuf -125g de mascarpone -125ml de lait demi-écrémé -30g de sucre semoule -3 feuilles de gélatines -100g de crème entière liquide (à 30%) *le...
Publicité
Publicité
21 décembre 2012

Macarons sucrés-salés au foie gras

Macarons sucrés-salés au foie gras
Ingrédients: (pour 9 à 10 macarons) -coques de macarons ICI -1/2 bloc de foie gras de canard EDélices -confiture de poires/figues aux épices Histoire de goût -confit d'oignons DirectOBio -du brillant alimentaire doré Préparation: des macarons ICI garnir...
19 décembre 2012

Beignets de crabe

Beignets de crabe
Ingrédients: - 1 boite de chair de crabe NAUTILUS - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 càs de persil ciselé - + ou - 200 g de farine - 1 oeuf - 250 ml de lait - 1 sachet de levure chimique - Sel, poivre et piment fort en poudre - bain d'huile chaud pour...
18 décembre 2012

Cake coeur sapin de pain d'épices et glaçage aux 4 épices

Cake  coeur sapin de pain d'épices et  glaçage aux 4 épices
Ingrédients: *1 pain d'épices *pâte à cake: -2 oeuf -100g de sucre -100g de beurre mou -100g de farine -1 càc de levure chimique *glaçage: -200g de sucre glace -1 blanc d'oeuf -1 bonne pincée de 4 épices Terre Exotique -1càc de jus de citron *chapelure...
17 décembre 2012

Saint Honoré à la vanille et au kaki

Saint Honoré à la vanille et au kaki
Ingrédients: *pâte à choux: -50 ml d'eau -25g de beurre -35g de farine pâtissière -1 càc rase de sucre semoule -1 oeuf -1 pincée de sel *craquelin: 30 g de cassonade 30 g de farine 25 g de beurre pommade *crème pâtissière: -200g de lait -100g de sucre...
Publicité
Publicité
16 décembre 2012

Roulé de poulet au poivre sechuan vert

Roulé de poulet au poivre sechuan vert
Ingrédients:(pour 2 personnes) *le roulé: -2 blancs de poulet -2 bonnes càs de tapenade Coudène -1 petit poivron vert -du poivre sechuan vert Thiercelin -sel aux baies XxSeL -1 càs d'huile d'olive Ciguena Negra *l'accompagnement: -3 pommes de terre violette...
14 décembre 2012

Galettes Bretonnes aux amandes

Galettes Bretonnes aux amandes
Ingrédients: -200g de beurre doux -120g de sucre semoule -280g de farine pâtissière -2 jaunes d'oeuf + 1 jaune pour la dorure -20g de poudre d'amandes EDélices -1 bonne pincée de fleur de sel Xxsel -1 càs de lait pour la dorure Prépatation: dans un saladier,...
12 décembre 2012

Crêpes gratinées farcies à la paysanne

Crêpes gratinées farcies à la paysanne
Ingrédients *pâte à crêpes ICI *la farce: -6 champignons de Paris frais émincés -2 oignons moyens émincés -1/2 cube de bouillon de légumes -2 càs d'huile d'olive Ciguena Negra -100 ml de crème liquide -1 càc de persil ciselé -sel -2 càs de bousin aux...
10 décembre 2012

Macarons au spéculoos

Macarons au spéculoos
Ingrédients *Coques de macarons: -1 blanc d’oeuf (séparé la veille) -15g de sucre semoule -67g de sucre glace -42g de poudre d’amande EDélices -une pointe de couteau de colorant alimentaire marron *Pâte de spéculoos Préparation: mixer le sucre glace et...
7 décembre 2012

Crème au chocolat et sa mousse liégeoise

Crème au chocolat et sa mousse liégeoise
Ingrédients: *la crème au chocolat: -100 ml de crème liquide entière (à 30%) -270 ml de lait demi-écrémé -25g de cacao amer -17g de Maizena -50g de sucre semoule *la mousse liègeoise: -1 feuille de gélatine -200 ml de crème à 30% -40 gr de sucre glace...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité